О компании Новости Каталог Заказ Наши проекты Информация Контакты
Рассылка
   


ГАРАНТИЙНОЕ, ПОСЛЕГАРАНТИЙНОЕ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ


Новости
 
 
Поиск
 
ПОГОДА НА СЕГОДНЯ

GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск



 



Заказ

Опросный лист для расчета тепловой нагрузки (Qo) (для каждой камеры)

1. Планировка холодильных камер с разрезами (с ориентацией по "сторонам света").
2. Месторасположение (название населённого пункта).
3. Теплоизоляционные конструкции камер (стен, пола, потолка) с указанием толщины слоев и точного названия материала. Обязательно предоставлять информацию по каждому ограждению (пол, стена наружная, стена внутренняя, потолок) по слоям. Очередность слоев внутренний слой расчетного помещения, ..., наружный слой.

4. Расстояние холодильных камер от источника холода и изоляция подводящего хладагент или хладоноситель трубопровода, м.
5. Характеристика камеры:
5.1. Температура воздуха средняя по камере
5.2. Влажность воздуха средняя по камере
5.3. Площадь дверей в м2
5.4. Высота камеры; длина; ширина - HxLxВ
5.5. Подогрев пола (есть, нет)
6. Характеристика груза в камере:
6.1. Вид груза
6.2. Поступление в т /сутки (л/сутки)
6.3. Температура поступления
6.4. Продолжительность термообработки, час
6.5. Конечная температура продукта.
6.6. Наличие и вид упаковки
7. Количество работающих в камере и время их нахождения, чел/час
8. Освещение в камере (кВт)
9. Мощность эл.двигателей, работающих в камере механизмов, насосов
10. Наличие завес на дверных проёмах и их тип
11. Тип хладагента или хладоносителя
12. Температура в соседних помещениях к расчетной камере.
13. Температура кипения хладагента или поступления хладоносителя
14. Этажность помещения
15. Для подвальных помещений высота потолка над уровнем земли
16. Температура в помещениях над и под расчетным помещением для многоэтажных холодильников.
17. Наличие и кратность вентиляции расчётной камеры

Примечание:
1. При расчете помещений с неравномерным поступлением продуктов (пиво, молоко) для более точного расчета необходимо предоставлять информацию по поступлению продукта по часам в течение суток, а также наличие насосов и их производительность.
2. Для помещений пивзаводов необходимо уточнять - где происходить главное брожение и какие технологические процессы учитывать при расчёте теплопритоков.
Контактный телефон/факс

О компании Новости Каталог Заказ Наши проекты Информация Контакты
         
© 2006 ООО «ХимСервис» — промышленные кондиционеры, чиллеры, холодильные установки, холодильные агрегаты, испарители, фанкойлы, искусственный лед, рекуператоры, воздушные конденсаторы, шокфростер, скороморозильные аппараты, водоохлаждаюшие установки. Интересные статьи.
Создание сайта, продвижение сайта — компания «Picom»